lunedì 9 novembre 2015

Glamulet, Forever Glamours passione per gioielli

Buongiorno a tutte, oggi voglio parlarvi di uno shop online dal quale potrete acquistare il gioiello che più vi piace ad un prezzo molto conveniente.
Su questo store potrete creare il vostro bracciale perfetto attraverso degli charm che sono disponibili in varie categorie e sono perfetti anche da regalare per un tipo specifico di occasione.
Lo shop si chiama Glamulet, un sito americano che vende gioielli SIMIL-PANDORA.

Ho avuto l'opportunità di poter testare uno dei loro prodotti, si tratta di una collana che adesso vi mostrerò in foto:



Una collana con una chiave, molto elegante... perfetta da indossare per le occasioni speciali.

Come potete notare dalla foto il filo della collana è abbastanza lungo e quindi indossandola scivola bene sul corpo, davvero un bellissimo gioiello.


LA MIA OPINIONE:
Sono rimasta molto soddisfatta di questo prodotto, la collana è davvero meravigliosa ha quel diamantino azzurro che è davvero molto bello.
La forma di chiave è molto particolare, vi consiglio di visitare questo sito poichè oltre alle collane vi sono tantissimi altri prodotti molto interessanti a dei prezzi davvero molto vantaggiosi.




Pagina facebook: Fb Page Glamulet 
 
 

 

giovedì 29 ottobre 2015

EnailStore, crea la tua manicure perfetta

Buongiorno a tutti, oggi voglio parlarvi di un'azienda che si occupa di prodotti per modellare al meglio le proprie unghie, realizzando una manicure perfetta anche da casa da poter indossare in qualunque occasione.
Il nome di quest'azienda è EnailStore.
 Dal 2004 l'azienda, ha sede a Funo di Argelato (Bologna), ed è tra le prime nel settore della Ricostruzione Unghie e dell'Onicotecnica.

L'obiettivo principale è quello di continuare a proporre alla clientela prodotti di qualità ad un prezzo conveniente. Ricercando del materiale più innovativo e acquistando direttamente dal produttore riescono a garantire un ottimo rapporto qualità-prezzo. Inoltre ogni prodotto che si trova in vendita nel loro shop on line è stato testato e approvato da un team di Nail Stylist.


 Grazie a quest'azienda ho avuto l'opportunità di poter testare un set di prodotti che adesso vi mostro in foto:



Come potete vedere dalla foto abbiamo:

- Rotolo Pads 
- Strip off remover 100ml
- Smalto semipermanente n.59
- Smalto semipermanente n.141
-Kit Lime Plus

Analizziamo in maniera più dettagliata questi prodotti:

KIT LIME PLUS


Le potete trovate qui:

Ad un prezzo molto vantaggioso e in edizione limitata, perfette per poter preparare le proprie unghie al meglio prima di applicare qualsiasi tipo di smalto sull'unghia.

ROTOLO PADS



Rotolo Pads professionali da 500 strappi, alta qualità.

Queste mini-salviette pretagliate in cellulosa non rilasciano

pelucchi, indispensabili per sgrassare lo strato di dispersione

del gel, eliminare lo smalto, pulire l'unghia da residui di limatura.

STRIP REMOVER 100ML & SMALTO SEMIPERMANENTE n.59
SMALTO SEMIPERMANENTE N.141


Solvente che permette la rimozione completa degli smalti semipermanenti ENDLESS Soak Off senza bisogna di limatura!

Il liquido STRIP OFF dissolve completamente il prodotto in circa 15 minuti.
La sua formula non è assolutamente invasiva per l’unghia naturale.


Non lascia tracce e permette di applicare immediatamente il prossimo colore.

100 Ml

http://www.enailstore.com/strip-off-remover.html

Lo smalto semipermanente unisce le caratteristiche di lunga durata del gel

con la facilità di applicazione e versatilità dello smalto.

Si applica come uno smalto sull'unghia naturale.

            http://www.enailstore.com/endless-n-59.html 



Sono davvero degli ottimi prodotti vi consiglio di visionare il loro shop online, per chi adora creare una perfetta manicure anche da casa imparando a creare nuove fantasie sulle proprie unghie.
Per maggiori informazioni vi lascio il loro sito online:


Pagina facebook: Fb Page EnailStore

 
 
 

venerdì 9 ottobre 2015

MilMil, igiene e cura del tuo corpo

Buongiorno a tutti, questa mattina voglio parlarvi di un'azienda che si occupa di prodotti per la cosmesi e la cura della persona.
L'azienda di cui vi voglio parlare ha il nome di MILMIL 76.
 MILMIL 76 è un'azienda molto conosciuta nel proprio settore, con alle spalle oltre 35 anni di esperienza. In tutti questi anni ha continuato a svilupparsi ed espandersi, e si propone oggi come un'azienda affidabile e riconosciuta. L'azienda è situata a Landiona, in provincia di Novara, a circa 50 km. ad ovest di Milano, ed è oggi una realtà che impiega oltre 100 persone. Investimenti considerevoli sono costantemente utilizzati per i settori strategici dell'azienda come la Ricerca e Sviluppo, il Marketing e la Vendita: l'obiettivo è di consolidare sempre più il rapporto con la Clientela. Nel corso della sua attività MIL MIL si è sempre attenuta al principio della QUALITA', che è divenuto negli anni il fattore determinante per il successo dell'Azienda. Quella QUALITA' che il consumatore è certo di trovare acquistando ogni prodotto firmato MIL MIL. 

Grazie a quest'azienda ho avuto l'opportunità di testare varie gamme dei loro prodotti che adesso vi mostro in foto:


Analizziamo queste linee di prodotti singolarmente.

LINEA #ZERO4YOU


DETERGENTE INTIMO 500ML

MilMil Detergente intimo Zero% viene proposto in un innovativo ECO PACK da 500ml, il risparmio di materiale plastico è del 70% rispetto ad un packaging tradizionale. Previene dunque lo spreco di materiali potenzialmente utili garantendo maggiore sostenibilità al ciclo di produzione/ utilizzazione di materiali riduce il consumo delle materie prime, l'utilizzo di energia e l'emissione di gas serra associati.






 LINEA BIO MILMIL NATURA

- Detergente viso e mani

  • Delicato purificante
  • Con Aloe vera biologica*
  • Olio essenziale di pompelmo biologico*
  • Olio essenziale di limone biologico*
  • Zucchero di canna biologico*
  • Profumo naturale con arancio amaro e mapo
  • Glicerina vegetale
  • Tensioattivi vegetali
  • pH fisiologico
-Shampoo delicato idratante

  • Con Aloe vera biologica*
  • Olio di lino biologico*
  • Estratto di calendula biologica*
  • Estratto di proteine del riso
  • Vitamina E naturale
  • Glicerina vegetale
  • Tensioattivi vegetali
  • Profumo 100% naturale
  • pH fisiologico
-Shampo purificante idratante

  • Estratto di the verde biologico*
  • Olio essenziale di verbena
  • Estratto di proteine del riso
  • Aloe vera biologica*
  • Glicerina vegetale
  • Tensioattivi vegetali
  • Profumo 100% naturale
  • pH fisiologico

 COSMESI NATURALE E BIOLOGICA CERTIFICATA
In assenza di una normativa europea che armonizzi la definizione, il cosmetico naturale e biologico può essere inteso in modi assolutamente diversi, sia da parte dei consumatori, sia da parte dei vari disciplinari privati che tentano di definirlo.
Non ci sono regole uguali per tutti, non ci sono leggi che vietano di chiamare naturale anche un prodotto contenente meno dell'1% di ingredienti naturali e non tutti gli enti di certificazione sono ugualmente severi ed esigenti con le aziende.


LINEA SOLARE DELICE BIO NATURA
 
- Crema solare protezione alta pelle chiara 30'
- Crema solare protezione media pelle chiara  15'
- Doposole rinfrescante & Nutriente


PERLAX IGIENE PER I TUOI DENTI

Perlax nasce nel 1992 con l'obiettivo di risolvere due problemi importanti per ogni individuo: la salute e la bellezza.

Perlax ha cercato di dare una risposta unitaria per soddisfare entrambi.

Grazie alla sua particolare formulazione, in questi anni, PERLAX ha aiutato i propri consumatori, a mantenere un alto gradiente del bianco senza graffiare, rovinare o abradere lo smalto dei denti.

Inizialmente PERLAX veniva distribuito solo nelle farmacie e successivamente anche da distributori specializzati.

Nel 2012 il marchio è stato acquisito da MilMil 76 Spa che ha deciso di rilanciarlo sul mercato internazionale mantenendo la qualità elevata dei prodotti PERLAX che dura da 20 anni. 





LA MIA OPINIONE:

Ho utilizzato questi prodotti e devo dire che mi sono trovata davvero molto bene, sono davvero di ottima qualità vi consiglio di provarli assolutamente.
Adoro sia le creme solari che gli shampii e detergente intimo.
Acquistateli !! Per qualsiasi informazione


Sito web: www.milmil.it/ 


 


 
 

mercoledì 23 settembre 2015

Intimidea, t-shirt Dallas

Norman Group è un brand italiano che si occupa di varie linee:
- Intimidea
- Body effect
- Sportività
- Perfect Shape.



Grazie a quest'azienda ho avuto l'opportunità di provare un prodotto della linea Intimidea che adesso vi mostro in foto:



T-shirt scollo "V" profondo mini manica, in morbida microfibra 
92% Polyamide, 8% Elastane



LA MIA OPINIONE:

Ho ricevuto questa t-shirt a scopo valutativo, devo dire che non mi ha soddisfatta poichè non l'ho trovata del mio genere, non è idonea per uscire siccome non sembra una t-shirt ma una maglia intima.



Pagina facebook: Fb Page Norman Group


lunedì 21 settembre 2015

Al mare con Guam, #quarta collaborazione

Buongiorno a tutti, oggi voglio parlarvi di una nota azienda con cui ho collaborato già molte volte il suo nome è LACOTE GUAM.


Grazie a quest'azienda prima dell'estate mi è stata data l'opportunità di provare un prodotto solare che ho utilizzato moltissimo quest'estate al mare.
Il prodotto di cui vi sto parlando è una CREMA CORPO SOLARE SUPERIDRATANTE INTENSIVA che adesso vi mostro in foto.



COMPENSA IMMEDIATAMENTE LA PERDITA DI IDRATAZIONE DELLA PELLE CAUSATA DALL’ESPOSIZIONE AL SOLE.
Gli ingredienti contenuti in questa Crema Doposole garantiscono un intensivo apporto di fattori ad elevato potere nutriente, idratante ed elasticizzante, donando alla pelle immediato sollievo e una piacevole sensazione di freschezza.
Esercita, inoltre, una profonda azione lenitiva contro gli arrossamenti causati dalla prolungata esposizione al sole e alla salsedine.
La pelle risulterà più morbida, liscia e l’abbronzatura apparirà più luminosa e uniforme.


SOSTANZE FUNZIONALI:
Alghe GUAM, Porphyra umbilicalis, Aloe vera gel, Estratto di Papaya, Latte di Albicocca, antiossidante.






LA MIA OPINIONE:

Questa Crema Doposole Corpo Superidratante ed abbronzante è davvero un ottimo prodotto, ho avuto l'opportunità di provarla e l'ho utilizzata al mare con il mio ragazzo. Devo dire che siamo rimasti molto soddisfatti dalla fragranza e dalla freschezza che lascia sulla pelle una volta che viene applicata.
Viene utilizzata dopo l'esposizione al sole e dopo ogni doccia.
Consiglio vivamente di provare questo eccezionale prodotto.
Per qualsiasi informazione:




Pagina facebook: Fb Page Fanghi d'Alga Guam


mercoledì 2 settembre 2015

Dolce Betulla, naturalmente senza zucchero

Buongiorno a tutti oggi voglio parlarvi di un'azienda molto giovane la quale ha lo scopo di promuovere cibi naturali e sani, in grado di migliorare la vita delle persone. 
L'azienda di cui vi sto parlando è Dolce Betulla.




DolceBetulla (xilitolo) é un dolcificante naturale a base di materie prime vegetali. Possiede lo stesso sapore ed aspetto dello zucchero, oltre alla sua stessa dolcezza. I suoi effetti positivi per la salute orale e per i diabetici lo rendono molto apprezzato. In Scandinavia lo “zucchero di betulla“ gode già da 70 anni di grande popolarità quale alternativa allo zucchero:

– È dolce e gustoso proprio come lo zucchero

– Da usare come lo zucchero 1:1 (senza retrogusto)

– Aiuta a mantenere i denti sani

– Ha il 40% di calorie in meno rispetto allo zucchero

– È adatto ai diabetici



DolceBetulla é composto da xilitolo puro di provenienza europea, estratto dalle fibre ricche di nutrienti della corteccia di betulla. In natura, lo xilitolo non si trova solo nella corteccia di betulla ma anche in molta frutta e verdura. Il fegato umano ne sintetizza quotidianamente circa 15 grammi.
DolceBetulla é ideale per cucinare, dolcificare bevande, marmellate e dessert. Per seguire le ricette, basta semplicemente sostituire lo zucchero con la stessa quantità di DolceBetulla.

LA MIA OPINIONE:

Ho provato personalmente questo dolcificante naturale sostituendolo al comune zucchero che noi tutti utilizziamo quotidianamente.
Devo dire che sono rimasta molto soddisfatta è un'ottima azienda che offre ai clienti un prodotto buono e naturale a dei prezzi accessibili a tutti.
Vi consiglio di provare questi prodotti.
Per maggiori informazioni, ecco i contatti:

Pagina facebook: Dolce Betulla Fb Page

giovedì 2 luglio 2015

Vivicot, igiene intima per la tua salute

Buongiorno a tutti, oggi voglio parlarvi di un brand che si occupa dell'igiene intima, prodotti naturali al 100% per il benessere e sollievo del tuo corpo.
Il suo nome è Vivicot.
E’ prodotto da SANICOT, una azienda familiare che vanta una grande esperienza nel settore tessile, come dimostra la sua storia e l’ubicazione nel comprensorio di uno dei più grandi distretti tessili d’Italia, e cioè Prato. I suoi prodotti hanno tutti una base di materia prima – cotone o bambù - scaturita dalla ricerca nell’ambito del tessile.
Grazie a quest'azienda ho avuto l'opportunità di poter provare ben 2 dei loro prodotti a scopo valutativo e di testare la validità ed efficacia di essi.
Vi mostro i prodotti che ho ricevuto in foto:





- 20 SALVASLIP RIPIEGATI IN BUSTINA
- 14 ASSORBENTI GIORNO CON ALI RIPIEGATI IN BUSTINA
PERCHE’ E’ MEGLIO IL COTONE NATURALE 100%?
Il fiocco di cotone BIOLOGICO, bianco, immacolato e purissimo, è diverso dal cotone industriale, perché non impiega OGM (organismi geneticamente modificati), quindi è naturale al 100%. Assorbe ottimamente i liquidi. E’ biodegradabile al 95%. Garantisce la massima protezione ed una grande delicatezza.


COSA SIGNIFICA BIOLOGICO CERTIFICATO?
Il cotone utilizzato per realizzare gli assorbenti VIVICOT BIO è certificato nella provenienza da terre che non sono state trattate con pesticidi, diserbanti e fitofarmaci (come stabilito dalla normativa per la coltivazione di prodotti biologici: EN 13432 dalla Comunità Europea). E che il prodotto nei successivi passaggi non è stato sbiancato con l’uso del cloro.


VIVICOT BIO sono i primi assorbenti esterni in Italia ad essere interamente compostabili, quindi destinati al compostaggio, certificati da CIC-Consorzio Italiano Compostatori.
Un prodotto etico, che permette la riduzione dei rifiuti e il miglioramento dello sviluppo sostenibile.
Gli assorbenti della linea VIVICOT BIO nascono da materie prime selezionate e certificate biologiche. La assenza di trattamenti sbiancanti tipo cloro o decoloranti, garantisce alle fibre dei tessuti una garanzia di ipo-allergenicità, cioè capaci di stabilire un contatto naturale con la pelle, senza allergie, irritazioni o dermatiti da contatto. Il fiocco di cotone BIO, bianco, immacolato e purissimo. Anche dopo la raccolta il fiocco di cotone BIO e durante le successive fasi di lavorazione non entra in contatto con prodotti chimici o altri agenti inquinanti. Da qui deriva il fatto che è definito ipoallergenico cioè previene eventuali allergie, irritazioni o dermatiti da contatto. Assorbe ottimamente i liquidi garantendo la massima protezione ed una grande delicatezza.


Tessuto non tessuto di puro cotone realizzato senza leganti chimici né resine sintetiche, ipoallergenico, biologico, 100% biodegradabile.


LA MIA OPINIONE:
Ho provato personalmente questi prodotti, devo dire che mi sono trovata davvero molto bene, prima d'ora non conoscevo quest'azienda e devo dire che mi ha davvero stupita per la qualità di questi prodotti bio.
Consiglio a tutti di provarli.


Pagina facebook: Fb page Vivicot

mercoledì 24 giugno 2015

Bangood.it, il tuo shopping online

Buongiorno a tutti, oggi voglio parlarvi di un eshop online, dove potrete acquistare i vostri gadget preferiti che da tempo cercavate.


Il cuore di Banggood è a Guangzhou è dove tutta la magia accade Banggood, lì si trova il nostro alloggio sede 1000+ dipendenti dal servizio clienti di product manager. Tutta la squadra si impegna a fornire a basso prezzo, prodotti di alta qualità e servizi professionali per i clienti globali.
Oltre 80.000 prodotti sul loro sito disponibili.

Grazie a questo sito online ho potuto scegliere alcuni prodotti che mi servivano proprio e che adesso vi mostro in foto:






Per acquistarla click qui:

E' formata da cuoio ed è possibile ritrovarla anche in altri colori:
Rosso, Nero, Albicocca, Azzurro



INTERNO BORSA

Inoltre voglio mostrarvi altri prodottini:


Noi donne adoriamo la manicure, questi prodotti sono perfetti per donare un effetto speciale alle nostre unghie per renderle ancora più brillanti del solito.


-STAMPINI NAIL ART UNGHIE

- SMALTO SOAK OFF GEL 

- 1 BUFFER BIANCO

- NAIL ART TIMBRO 




LA MIA OPINIONE:

Sono rimasta molto soddisfatta da questo shop online, adoro la mia nuova borsetta rosa e gli accessori per le unghie sono davvero favolosi vi consiglio di visitare questo sito poichè ci sono davvero una varietà di prodotti a dei prezzi davvero molto vantaggiosi.

Per qualsiasi informazione:


Pagina facebook: 
                                             https://www.facebook.com/BanggoodIT
                                                                        https://www.facebook.com/banggoodmodaitalia



martedì 16 giugno 2015

MSC Crociere, offerta imperdibile quest'inverno

MSC Crociere, compagnia leader nel mercato delle crociere nel Mediterraneo, offre ai suoi clienti una vasta gamma di itinerari: dal Nord Europa, alle Isole Canarie e Marocco, Caraibi e Antille, Sud America, Oceano Indiano, Africa occidentale e meridionale, Dubai, gli Emirati e Oman. 
MSC è presente in 45 Paesi e impiega oltre 15.500 dipendenti in tutto il mondo; una compagnia dinamica e forte, sempre attenta alla responsabilità sociale e alla sostenibilità. Ogni crociera offre servizi eccezionali, caratteristici dello stile italiano, all'avanguardia nell'alta tecnologia a bordo e nel rispetto dell'ecosistema marino. Ogni nave inoltre, propone un'ampia gamma di cabine e suite che soddisfano ogni tipo di esigenza, rendendo MSC la scelta perfetta per una vacanza invernale che garantisca divertimento, emozioni e relax.





Per questo inverno, Msc è pronto ad offrire a tutti i suoi clienti un vero e proprio sogno meraviglioso delle Antille e dei Caraibi. Una crociera di 7 notti (piu volo incluso) con la splendida MSC orchestra, per vivere un viaggio indimenticabile in cui acque cristalline e natura selvaggia saranno protagonisti. 

Ognuno sarà libero di scegliere se rilassarsi all’ombra di una palma in una delle meravigliose spiagge o partire all’avventura per scoprire i paesaggi tropicali. La parola d’ordine per questa vacanza sarà farsi travolgere da un mix di culture e tradizioni uniche al mondo, per esplorare il lato magico e misterioso dei Caraibi. 

Inoltre, per coloro che prenoteranno subito, sarà disponibile un pacchetto bevande all inclusive 
compreso nel prezzo. 


    Sito web: http://www.msccrociere.it/it_it/MSC/Crociere-Caraibi-Inverno.aspx Buzzoole

giovedì 11 giugno 2015

Divissima nuova collezione bikini 2015

Buongiorno a tutti, ormai siamo quasi vicini all'estate ed occorre rivedere di rinnovare il nostro guardaroba di costumi, oggi voglio parlarvi di un brand dove potrete acquistare il vostro costume online e non solo poichè dispone anche di una linea intimo fantastica.
Il brand di cui vi voglio parlare si chiama Divissima Milano Bikini 2015.


Grazie a questo sito ho avuto l'opportunità di poter testare uno dei loro costumi da bagno della nuova collezione bikini 2015.
Perfetti da indossare quest'estate per una moda mare 2015 eccezionale.
Spesso capita anche a te di avere dei costumi consumati e sei alla ricerca di nuovi costumi? Questo è il sito che fa per te!

Voglio mostrarvi il costume che ho ricevuto:


Come potete notare dalla foto è un costume leopardato in 2 pezzi formato da:
- 1 Fascia
-1 Slip

Osserviamo qualche foto nel dettaglio:

FASCIA SUPERIORE (Senza Spalline)

Perfetto per avere un'abbronzatura da sogno.


SLIP DIVISSIMA


E' un ottimo sito online con vendita di prodotti MADE IN ITALY, pur non avendo scelto personalmente il costume e devo dire che la fantasia non è di mio gusto poichè troppo eccentrica, vi consiglio comunque di visitare il loro sito per visionare ulteriori modellini e scegliere quello che più vi piace!
Questo modellino qui è molto carino, peccato per la fantasia!

Per qualsiasi informazione:

Sito web: www.divissima.it

Pagina facebook: Divissima Pagina Facebook


lunedì 8 giugno 2015

Groupalia Shopping, la mia manicure perfetta

Noi donne amiamo curarci e prenderci cura di noi stesse, oggi in questo post voglio parlarvi di un favoloso sito con il quale potrete soddisfare qualsiasi vostro desiderio.
Il sito di cui vi voglio parlare si chiama Groupalia.

Groupalia*, tra le principali realtà nell’ambito del social shopping, la modalità di vendita online basata sulla filosofia dell’acquisto di gruppo e del couponing, è una azienda specializzata nella vendita di offerte per il tempo libero con sconti fino al 90%.

Grazie a questo sito ho avuto l'opportunità di collaborare con loro e ho potuto acquistare un prodotto che mi serviva da tempo realizzando così il mio sogno di poterlo utilizzare.
Il prodotto che ho preso è una LAMPADA UV per una perfetta manicure per realizzare le tue unghie brillanti ed eleganti.
Adesso vi mostro una foto:



Questa è la meravigliosa LAMPADA UV che ho preso su www.groupalia.it


Attraverso questa lampada UV ho realizzato la mia manicure, semplice facile e veloce.
Come prima opzione
-Opacizzare l'unghia con un buffer.
- Applicare smalto gel trasparente prima fase, mettere in lampada per circa 2 minuti.
- Seconda fase mettere il colore dello smalto soak off (semipermanente). Mettere in lampada per circa 4 minuti.
-Infine mettere TOP COAT, e rimettere in lampada per 2 minuti.
Infine utilizzare il cleaner per lucidare l'unghia.



Ecco la mia manicure che ho realizzato, sono rimasta molto soddisfatta da questo prodotto acquistato su groupalia. Ci sono tante opportunità ed offerte molto convenienti anche i prodotti più insoliti che da tanto tempo cercavate disperatamente! 
Vi consiglio di visionarlo vivamente!

Sito web: www.groupalia.it

Pagina facebook: Fb page Groupalia Italia