mercoledì 3 febbraio 2016

Fotoregali, personalizza il tuo regalo per S.Valentino

Buongiorno a tutti, oggi voglio parlarvi di un'azienda ECOM IMAGING SRL che realizza stampe di immagini su materiali speciali attraverso il sito www.fotoregali.com.


Attraverso questo sito puoi personalizzare oggetti, creare foto su stampe particolari, creare un fotolibro per racchiudere i momenti salienti della propria vita. 
Grazie a questo sito ci si può divertirsi a creare ciò che più ci piace, per poi poter fare anche un regalo al proprio partner.
Vi mostro delle foto dei miei oggetti presi su questo sito:




- COPERTA PILE PERSONALIZZATA
- POSTER CON STAMPA LUCIDA 40x60


Questa è la coperta in pile, di ottima manifattura con una stampa adeguata, sono rimasta molto entusiasta di questo prodotto che ho realizzato sul sito Fotoregali.com, inoltre pongo l'occasione per sponsorizzare la campagna #unfotoregaloperme.


Questo è il poster su carta Lucida che io ho incorniciato ed appeso al muro della mia cameretta.
E tu cosa stai aspettando? 
Ordina subito il tuo regalo di S.Valentino per la tua dolce metà!!
Fotoregali vi da la possibilità di usufruire di uno sconto del 20% valido fino al 13/03/2016 inserendo il codice ILARY20.








lunedì 9 novembre 2015

Glamulet, Forever Glamours passione per gioielli

Buongiorno a tutte, oggi voglio parlarvi di uno shop online dal quale potrete acquistare il gioiello che più vi piace ad un prezzo molto conveniente.
Su questo store potrete creare il vostro bracciale perfetto attraverso degli charm che sono disponibili in varie categorie e sono perfetti anche da regalare per un tipo specifico di occasione.
Lo shop si chiama Glamulet, un sito americano che vende gioielli SIMIL-PANDORA.

Ho avuto l'opportunità di poter testare uno dei loro prodotti, si tratta di una collana che adesso vi mostrerò in foto:



Una collana con una chiave, molto elegante... perfetta da indossare per le occasioni speciali.

Come potete notare dalla foto il filo della collana è abbastanza lungo e quindi indossandola scivola bene sul corpo, davvero un bellissimo gioiello.


LA MIA OPINIONE:
Sono rimasta molto soddisfatta di questo prodotto, la collana è davvero meravigliosa ha quel diamantino azzurro che è davvero molto bello.
La forma di chiave è molto particolare, vi consiglio di visitare questo sito poichè oltre alle collane vi sono tantissimi altri prodotti molto interessanti a dei prezzi davvero molto vantaggiosi.




Pagina facebook: Fb Page Glamulet 
 
 

 

giovedì 29 ottobre 2015

EnailStore, crea la tua manicure perfetta

Buongiorno a tutti, oggi voglio parlarvi di un'azienda che si occupa di prodotti per modellare al meglio le proprie unghie, realizzando una manicure perfetta anche da casa da poter indossare in qualunque occasione.
Il nome di quest'azienda è EnailStore.
 Dal 2004 l'azienda, ha sede a Funo di Argelato (Bologna), ed è tra le prime nel settore della Ricostruzione Unghie e dell'Onicotecnica.

L'obiettivo principale è quello di continuare a proporre alla clientela prodotti di qualità ad un prezzo conveniente. Ricercando del materiale più innovativo e acquistando direttamente dal produttore riescono a garantire un ottimo rapporto qualità-prezzo. Inoltre ogni prodotto che si trova in vendita nel loro shop on line è stato testato e approvato da un team di Nail Stylist.


 Grazie a quest'azienda ho avuto l'opportunità di poter testare un set di prodotti che adesso vi mostro in foto:



Come potete vedere dalla foto abbiamo:

- Rotolo Pads 
- Strip off remover 100ml
- Smalto semipermanente n.59
- Smalto semipermanente n.141
-Kit Lime Plus

Analizziamo in maniera più dettagliata questi prodotti:

KIT LIME PLUS


Le potete trovate qui:

Ad un prezzo molto vantaggioso e in edizione limitata, perfette per poter preparare le proprie unghie al meglio prima di applicare qualsiasi tipo di smalto sull'unghia.

ROTOLO PADS



Rotolo Pads professionali da 500 strappi, alta qualità.

Queste mini-salviette pretagliate in cellulosa non rilasciano

pelucchi, indispensabili per sgrassare lo strato di dispersione

del gel, eliminare lo smalto, pulire l'unghia da residui di limatura.

STRIP REMOVER 100ML & SMALTO SEMIPERMANENTE n.59
SMALTO SEMIPERMANENTE N.141


Solvente che permette la rimozione completa degli smalti semipermanenti ENDLESS Soak Off senza bisogna di limatura!

Il liquido STRIP OFF dissolve completamente il prodotto in circa 15 minuti.
La sua formula non è assolutamente invasiva per l’unghia naturale.


Non lascia tracce e permette di applicare immediatamente il prossimo colore.

100 Ml

http://www.enailstore.com/strip-off-remover.html

Lo smalto semipermanente unisce le caratteristiche di lunga durata del gel

con la facilità di applicazione e versatilità dello smalto.

Si applica come uno smalto sull'unghia naturale.

            http://www.enailstore.com/endless-n-59.html 



Sono davvero degli ottimi prodotti vi consiglio di visionare il loro shop online, per chi adora creare una perfetta manicure anche da casa imparando a creare nuove fantasie sulle proprie unghie.
Per maggiori informazioni vi lascio il loro sito online:


Pagina facebook: Fb Page EnailStore

 
 
 

venerdì 9 ottobre 2015

MilMil, igiene e cura del tuo corpo

Buongiorno a tutti, questa mattina voglio parlarvi di un'azienda che si occupa di prodotti per la cosmesi e la cura della persona.
L'azienda di cui vi voglio parlare ha il nome di MILMIL 76.
 MILMIL 76 è un'azienda molto conosciuta nel proprio settore, con alle spalle oltre 35 anni di esperienza. In tutti questi anni ha continuato a svilupparsi ed espandersi, e si propone oggi come un'azienda affidabile e riconosciuta. L'azienda è situata a Landiona, in provincia di Novara, a circa 50 km. ad ovest di Milano, ed è oggi una realtà che impiega oltre 100 persone. Investimenti considerevoli sono costantemente utilizzati per i settori strategici dell'azienda come la Ricerca e Sviluppo, il Marketing e la Vendita: l'obiettivo è di consolidare sempre più il rapporto con la Clientela. Nel corso della sua attività MIL MIL si è sempre attenuta al principio della QUALITA', che è divenuto negli anni il fattore determinante per il successo dell'Azienda. Quella QUALITA' che il consumatore è certo di trovare acquistando ogni prodotto firmato MIL MIL. 

Grazie a quest'azienda ho avuto l'opportunità di testare varie gamme dei loro prodotti che adesso vi mostro in foto:


Analizziamo queste linee di prodotti singolarmente.

LINEA #ZERO4YOU


DETERGENTE INTIMO 500ML

MilMil Detergente intimo Zero% viene proposto in un innovativo ECO PACK da 500ml, il risparmio di materiale plastico è del 70% rispetto ad un packaging tradizionale. Previene dunque lo spreco di materiali potenzialmente utili garantendo maggiore sostenibilità al ciclo di produzione/ utilizzazione di materiali riduce il consumo delle materie prime, l'utilizzo di energia e l'emissione di gas serra associati.






 LINEA BIO MILMIL NATURA

- Detergente viso e mani

  • Delicato purificante
  • Con Aloe vera biologica*
  • Olio essenziale di pompelmo biologico*
  • Olio essenziale di limone biologico*
  • Zucchero di canna biologico*
  • Profumo naturale con arancio amaro e mapo
  • Glicerina vegetale
  • Tensioattivi vegetali
  • pH fisiologico
-Shampoo delicato idratante

  • Con Aloe vera biologica*
  • Olio di lino biologico*
  • Estratto di calendula biologica*
  • Estratto di proteine del riso
  • Vitamina E naturale
  • Glicerina vegetale
  • Tensioattivi vegetali
  • Profumo 100% naturale
  • pH fisiologico
-Shampo purificante idratante

  • Estratto di the verde biologico*
  • Olio essenziale di verbena
  • Estratto di proteine del riso
  • Aloe vera biologica*
  • Glicerina vegetale
  • Tensioattivi vegetali
  • Profumo 100% naturale
  • pH fisiologico

 COSMESI NATURALE E BIOLOGICA CERTIFICATA
In assenza di una normativa europea che armonizzi la definizione, il cosmetico naturale e biologico può essere inteso in modi assolutamente diversi, sia da parte dei consumatori, sia da parte dei vari disciplinari privati che tentano di definirlo.
Non ci sono regole uguali per tutti, non ci sono leggi che vietano di chiamare naturale anche un prodotto contenente meno dell'1% di ingredienti naturali e non tutti gli enti di certificazione sono ugualmente severi ed esigenti con le aziende.


LINEA SOLARE DELICE BIO NATURA
 
- Crema solare protezione alta pelle chiara 30'
- Crema solare protezione media pelle chiara  15'
- Doposole rinfrescante & Nutriente


PERLAX IGIENE PER I TUOI DENTI

Perlax nasce nel 1992 con l'obiettivo di risolvere due problemi importanti per ogni individuo: la salute e la bellezza.

Perlax ha cercato di dare una risposta unitaria per soddisfare entrambi.

Grazie alla sua particolare formulazione, in questi anni, PERLAX ha aiutato i propri consumatori, a mantenere un alto gradiente del bianco senza graffiare, rovinare o abradere lo smalto dei denti.

Inizialmente PERLAX veniva distribuito solo nelle farmacie e successivamente anche da distributori specializzati.

Nel 2012 il marchio è stato acquisito da MilMil 76 Spa che ha deciso di rilanciarlo sul mercato internazionale mantenendo la qualità elevata dei prodotti PERLAX che dura da 20 anni. 





LA MIA OPINIONE:

Ho utilizzato questi prodotti e devo dire che mi sono trovata davvero molto bene, sono davvero di ottima qualità vi consiglio di provarli assolutamente.
Adoro sia le creme solari che gli shampii e detergente intimo.
Acquistateli !! Per qualsiasi informazione


Sito web: www.milmil.it/ 


 


 
 

mercoledì 23 settembre 2015

Intimidea, t-shirt Dallas

Norman Group è un brand italiano che si occupa di varie linee:
- Intimidea
- Body effect
- Sportività
- Perfect Shape.



Grazie a quest'azienda ho avuto l'opportunità di provare un prodotto della linea Intimidea che adesso vi mostro in foto:



T-shirt scollo "V" profondo mini manica, in morbida microfibra 
92% Polyamide, 8% Elastane



LA MIA OPINIONE:

Ho ricevuto questa t-shirt a scopo valutativo, devo dire che non mi ha soddisfatta poichè non l'ho trovata del mio genere, non è idonea per uscire siccome non sembra una t-shirt ma una maglia intima.



Pagina facebook: Fb Page Norman Group


lunedì 21 settembre 2015

Al mare con Guam, #quarta collaborazione

Buongiorno a tutti, oggi voglio parlarvi di una nota azienda con cui ho collaborato già molte volte il suo nome è LACOTE GUAM.


Grazie a quest'azienda prima dell'estate mi è stata data l'opportunità di provare un prodotto solare che ho utilizzato moltissimo quest'estate al mare.
Il prodotto di cui vi sto parlando è una CREMA CORPO SOLARE SUPERIDRATANTE INTENSIVA che adesso vi mostro in foto.



COMPENSA IMMEDIATAMENTE LA PERDITA DI IDRATAZIONE DELLA PELLE CAUSATA DALL’ESPOSIZIONE AL SOLE.
Gli ingredienti contenuti in questa Crema Doposole garantiscono un intensivo apporto di fattori ad elevato potere nutriente, idratante ed elasticizzante, donando alla pelle immediato sollievo e una piacevole sensazione di freschezza.
Esercita, inoltre, una profonda azione lenitiva contro gli arrossamenti causati dalla prolungata esposizione al sole e alla salsedine.
La pelle risulterà più morbida, liscia e l’abbronzatura apparirà più luminosa e uniforme.


SOSTANZE FUNZIONALI:
Alghe GUAM, Porphyra umbilicalis, Aloe vera gel, Estratto di Papaya, Latte di Albicocca, antiossidante.






LA MIA OPINIONE:

Questa Crema Doposole Corpo Superidratante ed abbronzante è davvero un ottimo prodotto, ho avuto l'opportunità di provarla e l'ho utilizzata al mare con il mio ragazzo. Devo dire che siamo rimasti molto soddisfatti dalla fragranza e dalla freschezza che lascia sulla pelle una volta che viene applicata.
Viene utilizzata dopo l'esposizione al sole e dopo ogni doccia.
Consiglio vivamente di provare questo eccezionale prodotto.
Per qualsiasi informazione:




Pagina facebook: Fb Page Fanghi d'Alga Guam


mercoledì 2 settembre 2015

Dolce Betulla, naturalmente senza zucchero

Buongiorno a tutti oggi voglio parlarvi di un'azienda molto giovane la quale ha lo scopo di promuovere cibi naturali e sani, in grado di migliorare la vita delle persone. 
L'azienda di cui vi sto parlando è Dolce Betulla.




DolceBetulla (xilitolo) é un dolcificante naturale a base di materie prime vegetali. Possiede lo stesso sapore ed aspetto dello zucchero, oltre alla sua stessa dolcezza. I suoi effetti positivi per la salute orale e per i diabetici lo rendono molto apprezzato. In Scandinavia lo “zucchero di betulla“ gode già da 70 anni di grande popolarità quale alternativa allo zucchero:

– È dolce e gustoso proprio come lo zucchero

– Da usare come lo zucchero 1:1 (senza retrogusto)

– Aiuta a mantenere i denti sani

– Ha il 40% di calorie in meno rispetto allo zucchero

– È adatto ai diabetici



DolceBetulla é composto da xilitolo puro di provenienza europea, estratto dalle fibre ricche di nutrienti della corteccia di betulla. In natura, lo xilitolo non si trova solo nella corteccia di betulla ma anche in molta frutta e verdura. Il fegato umano ne sintetizza quotidianamente circa 15 grammi.
DolceBetulla é ideale per cucinare, dolcificare bevande, marmellate e dessert. Per seguire le ricette, basta semplicemente sostituire lo zucchero con la stessa quantità di DolceBetulla.

LA MIA OPINIONE:

Ho provato personalmente questo dolcificante naturale sostituendolo al comune zucchero che noi tutti utilizziamo quotidianamente.
Devo dire che sono rimasta molto soddisfatta è un'ottima azienda che offre ai clienti un prodotto buono e naturale a dei prezzi accessibili a tutti.
Vi consiglio di provare questi prodotti.
Per maggiori informazioni, ecco i contatti:

Pagina facebook: Dolce Betulla Fb Page